Новости

2 Апреля 2020

Перенос, а по сути, строительство новой ЛЭП 35 кВ в Дарвазском районе продиктовано в первую очередь соображениями безопасности объекта.

Подробнее

27 Марта 2020

Эпидемия коронавируса внесла в нашу жизнь свои коррективы. Поменяла представления о жизни, внесла коррективы в общественные и социальные отношения. К сожалению вакцину от этой болезни еще не придумали, однако приняты общепризнанные правила поведения в общественных местах, учебных и производственных организациях.

Подробнее

6 Марта 2020

Здесь начато строительство ЛЭП -35 кВ на участке Техарв – Пои Мазор. В течении первого полугодия планируется установить свыше 100 опор. На участке Гарм Чашма – Пои Мазор будет построена новая ЛЭП протяженностью 7 километров.

Подробнее

16 Января 2020

Не всегда упавшие на землю провода замечают взрослые, а вот детей такие ситуации, к сожалению, влекут с непреодолимой силой. А ведь провода могут быть и под напряжением и возникает угроза поражения электрическим током, тем более что влажная земля служит отличным проводником.

Подробнее

18 Марта 2019

Вот и в этом году, следуя доброй традиции праздника «Навруз», энергетики навестили своих подшефных в школе интернате Рушанского района. Столовая интерната, оборудованная и оснащенная компанией несколько лет назад, в этом году стала испытывать трудности с кухонным и иным хозяйственным инвентарем.

Подробнее

22 Февраля 2019

Теплый пол предоставлен компанией общественно-культурному центру Сучанского джамоата Шугнанского района. Двухэтажное здание построили жители на свои средства. На первом этаже расположены классы для дошкольного воспитания детей, игровые комнаты и столовая. На втором этаже расположена библиотека и джамаатхона.

Подробнее

7 Февраля 2019
// Новости страны

Приветливый свет, особенно долгими зимними вечерами и ночами разливается на улице Киргизстана города. Некогда темная улица, расположенная в микрорайоне Бар Хорог пугала своим расположением. С одной стороны здесь расположено кладбище, а с другой так называемый «Темур канал» и проходить здесь было довольно таки неуютно, особенно женщинам.

Подробнее

7 Января 2019
// Новости региона

В Новом 2019 году более 1100 книг получили в дар от компании «Памир Энерджи» общественные передвижные библиотеки ООО «Умедвор».

Подробнее