СКО

22 Февраля 2019

Теплый пол предоставлен компанией общественно-культурному центру Сучанского джамоата Шугнанского района. Двухэтажное здание построили жители на свои средства. На первом этаже расположены классы для дошкольного воспитания детей, игровые комнаты и столовая. На втором этаже расположены библиотека и джамаатхона. Каждый вечер здесь собираются люди, чтобы пообщаться, обсудить совместные дела. Однако, несмотря на современное помещение и обогреватели осенью и зимой особенно здесь очень холодно, и много общественных мероприятий посвященных праздничным датам и и иные общественные собрания приходилось отменять.

На просьбы жителей джамоата откликнулась компания «Памир Энерджи». Энергетики предоставили так называемый «теплый пол», который способен обеспечивать благоприятную температуру в холодный период для помещений центра.

Теперь, проводить здесь общественные мероприятия и занятия для детей стало возможным во все времена года.