Весомый вклад в интеллектуальное развитие молодежи

7 Января 2019

В Новом 2019 году более 1100 книг получили в дар от компании «Памир Энерджи» общественные передвижные библиотеки ООО «Умедвор». Эта общественная организация занимается просвещением жителей края путем установки в микрорайонах города бесплатных шкафов с книгами. Они действуют по принципу – “прочитал-положи обратно”.

Книги, которыми компания пополнила фонд общественных библиотек, привезены из Англии. Среди них произведения известнейших английских авторов, книги о природе и путешествиях, детективы и, конечно же, детские.

Напомним, компания приняла участие в акции уличные библиотеки с самого начала этого проекта. Энергетики предоставили общественному объединению «Умедвор» шкафы со стеллажами, которые можно видеть во всех микрорайонах города.

Новые книги, которые предоставила компания, будут размещаться в мобильных библиотеках, разъезжающих по городу и предоставляя жителям возможности для чтения.