Между тем…

27 Марта 2020

Эпидемия коронавируса внесла в нашу жизнь свои коррективы, поменяла представления о жизни, внесла коррективы в общественные и социальные отношения. К сожалению, вакцину от этой болезни еще не придумали, однако приняты общепризнанные правила поведения в общественных местах, учебных и производственных организациях.

Между тем, следуя рекомендациям ВОЗ и требованиям Министерства Здравоохранения Республики Таджикистан, руководство компании «Памир Энерджи» предприняло все рекомендованные меры по предупреждению и профилактике этого заболевания. Сотрудников компании обеспечили специальными масками, дезинфицирующими средствами. Ношение и использование данных средств обязательно для всех. В офисах компании по всей области установлены аппараты с дезинфицирующими средствами и предметами гигиены. В помещениях, постоянно в течении всего рабочего дня производится уборка с применением дезинфекции. Конечно же, это не панацея от болезни, однако существенно снижает риски эпидемии. Подобные меры будут приниматься неукоснительно, вплоть до окончания эпидемии и нормализации санитарной обстановки в целом.